• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为主页
国际资讯

解放军将在中缅边境演习 集结现场图曝光(图)

时刻:2015-6-1 22:41:38  作者:不知道  来历:网络转载  检查:2894  谈论:0
内容摘要:▲图为某型步战车在向演习地域机动集结中。(来历:军报记者微信大众号)国防部网音讯,6月1日,成都军区新闻发言人赵丕聪大校对外发布成都军区将在云南方向安排陆空联合演习布告。明日起在中缅边境我方境内安排陆空联合实兵实弹演习。在总部、成都军区战略战争保证力气援助下,数千名官兵和民兵准备...

解放军将在中缅边境演习 集结现场图曝光(图)

▲图为某型步战车在向演习地域机动集结中。(来历:军报记者微信大众号)

国防部网音讯,6月1日,成都军区新闻发言人赵丕聪大校对外发布成都军区将在云南方向安排陆空联合演习布告。

明日起在中缅边境我方境内安排陆空联合实兵实弹演习。在总部、成都军区战略战争保证力气援助下,数千名官兵和民兵准备役人员、空军战机、数百台重型配备将在热带山岳丛林地摆兵布阵,全面查验军区部队联合实行边防空防使命使命,处置边境突发事情的才能

此外空军、陆军某集团军、导弹部队及边防部队将参与实兵实弹演习,研讨探究了陆空协同的多种有用招法,深化了联合谋划、联合指挥的安排与施行。

解放军将在中缅边境演习 集结现场图曝光(图)

▲图为某型步战车在向演习地域机动集结中。(来历:军报记者微信大众号)

解放军将在中缅边境演习 集结现场图曝光(图)

解放军将在中缅边境演习 集结现场图曝光(图)

解放军将在中缅边境演习 集结现场图曝光(图)

▲图为某炮兵分队安排演习前的准备工作。(来历:军报记者微信大众号)

解放军将在中缅边境演习 集结现场图曝光(图)

▲图为某步卒分队安排适应性练习。(来历:军报记者微信大众号)

根据国际通行做法和中缅两国两军相关协议,我有关部门向缅方通报了我安排军事演习事宜。

相关报导:缅甸再有两枚炮弹落入云南境内已致5人受伤

新京报快讯(记者萧辉) 新京报记者得悉,5月14日晚上8点半左右,缅甸两枚炮弹落入我国云南省临沧市镇康县南伞镇文明新村,已致5人受伤,其间2人重伤,均无生命危险,伤者现在正在镇康县医院抢救。

镇康县宣传部工作人员向新京报记者证明,的确有两枚缅甸炮弹落入南伞镇,详细伤情尚在计算中。

记者得悉,两枚炮弹从缅甸南天门山方向落在南伞镇文明新村富康小区的鹏城饭馆周围,其间一枚炮弹落在饭馆门口,另一枚炮弹落在小区过道上。文明新村是城中村,人口密布。记者随后从镇康县公民医院得悉,晚上8点50左右,医院接到被炮弹炸伤的5名伤者,其间2名男人重伤,1名男人脖子中弹,另1名男人头上太阳穴邻近中弹,都没有生命危险;还有2名女子和1名男人轻伤。伤者现在正在医院承受医治。

市民严先生住在鹏城饭馆近邻,他告知新京报记者,今日晚上8点半左右,严先生在家里听到两声特别响的炸弹声,家里的门窗剧烈轰动。他听到外面有人喊:“炮弹打来了,有人受伤了。”严先生走出家门,看到有数人倒在血泊中,救护车很快将伤者拉走。武警敏捷赶到把饭馆周围拉上警戒线。“咱们很惧怕,都不敢在家里呆。”严先生说。

近期缅甸炮弹落入我国境内状况:

据我国日报网4月16日报导,4月13日早上8点左右,缅军炮弹再次打入我国境内,落点在南宋里至大洞路段。事发后,解放军和公安敏捷赶到现场,现在现场已被整理。

据新华社报导,3月13日缅甸军机炸弹形成我国边民5死8伤。军委副主席14日下午与缅甸国防军总司令敏昂莱就缅军机炸弹形成中方人员伤亡紧迫通话。范长龙明确要求,缅军高层要严厉管控束缚部队,绝不能再次发生此类事情。不然,我国军队将采纳坚决决断办法,保护我国公民生命财产安全。

【相关报导】缅甸国防军总司令:落入云南的炮弹来自叛军

据环球时报,缅甸官媒《镜报》19日报导称,缅甸国防军总司令敏昂莱表明,勇敢区域的少数民族装备应为上星期落入我国境内的炮弹担任。

美联社征引《镜报》的报导称,敏昂莱18日对我国驻缅大使杨厚兰做出上述表述。敏昂莱还责备民地武故意“在中缅两国两军间制作误解”。《缅甸时报》称,缅甸总统发言人吴耶图18日在坐落仰光的缅甸平和中心会晤各国外交官时,揭露呼吁“中方应与缅方一道保护鸿沟安稳,不能让勇敢叛军占据边境”。有了解状况的人士称,缅甸方面并未向我国方面供给支撑其说法的依据。

还有音讯称,缅甸政府军日前通过激战已占据勇敢战略要地南天门山高地。勇敢同盟军两个旅则正在勇敢区域休整并弥补兵源。

来自缅甸的两枚炮弹14日落入我国云南省临沧市镇康县南伞镇,导致5人受伤。我国外交部发言人华春莹15日回应此事时说,中方对此表明强烈不满,已严肃要求缅方采纳有用办法,根绝相似事情再次发生,并敦促有关各方赶快停息事态,康复缅北区域的平和安稳。


勇敢周报数字版 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | 友情链接请求 |

Copyright © 2015 版权所有:乐投Letou中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com