• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为主页
乐投Letou

勇敢自治区举办大型反战游行

时刻:2016-1-5 22:08:08  作者:戴德  来历:乐投Letou中心  检查:13579  谈论:44
内容摘要:  乐投Letou局戴德报导:2016年1月4日,勇敢自治区首府老街举办了大规模反战游行,一同声讨、对立以彭家声和彭德仁父子为首的叛军实力。这一天正是缅甸联邦共和国独立节,自上一年2月9日勇敢迸发战事至今,现已将近11个月,这期间叛军安排从强征大众,在占有区设卡强制收费,损坏经济,对对立...

  勇敢新闻局戴德报导:2016年1月4日,勇敢自治区首府老街举办了大规模反战游行,一同声讨、对立以彭家声和彭德仁父子为首的叛军实力。这一天正是缅甸联邦共和国独立节,自上一年2月9日勇敢迸发战事至今,现已将近11个月,这期间叛军安排从强征大众,在占有区设卡强制收费,损坏经济,对对立他们的布衣恣意残杀,不断损坏勇敢公民生命和产业安全,直至针对无辜布衣制作多起恐惧突击。对此,勇敢老大众怨声载道,迫切期望已演变成恐惧主义的该叛军实力完全毁灭,迫切期望勇敢区域全面康复平和。在这样的布景下,勇敢区域总算酝酿迸发了今日的大规模反战游行。
  当天上午,五千余民众在此次游行安排者的安排下来到老街原311前,手中高举写着“冲击勇敢公民公敌MNDAA安排”“对立恐惧主义”“对立宗族控制”“支撑民主 对立独裁”“对立为个人利益发起战役”“对立滥用职权”等标牌横幅,高呼:“打到恐惧主义 消除暴乱分子”“支撑国家戎行 对立恐惧安排” “要平和不要战役” “护卫平和 共建家乡”等标语,一路前行,直至双凤塔回来。
  最终,在勇敢自治区礼堂广场,一切游行的民众集合一同,勇敢民众代表白应能、杨大、王老胖表态对立恐惧主义,支撑民主法制和国防军歼灭该恐惧安排。
白应能表明,自勇敢自治区政府建立后,一向和当地公民携手进行着勇敢的建造展开作业,但以彭氏宗族为首的暴乱安排为了康复自己宗族在勇敢的独裁控制权和摧残勇敢正在展开的民主和法制。于2015年2月9日,挑起勇敢战役,因而国防军和彭氏暴乱分子发作了战事,战役发作后,十多万大众颠沛流离,沦为难民,一同其宗族子弟躲在后方,让受遮盖诈骗乃至是压榨的勇敢子弟充任炮灰,让多少人失掉家乡,失掉亲人,还有一些父老乡亲一向到今日还未能回家。
  白应能还说,从“2.9”勇敢战役发作之后彭氏恐惧暴乱安排先后针对公民于3月20日在125收容所免费校园地址抛掷5颗手雷;10月31日对勇敢慈悲救助的护卫车队发起突击形成多人伤亡;11月28日,对金象城民宅、金鼎酒店用火箭筒进行突击;12月17日,制作了杨龙寨吉祥村输电线路和电站被炸案;更可恨的是12月26日清晨,他们还在老街清水河一社区内进行了针对布衣的恐惧突击活动,导致三名无辜大众逝世、三名受伤,炸毁了七辆大车。彭氏宗族现已从暴乱分子转变为恐惧安排,期望勇敢公民团结一心,一同冲击损坏咱们区域利益的暴乱安排。
  白应能强烈呼吁以彭氏宗族为首的暴乱恐惧分子,及时改邪归正向公民交枪屈服,不要持续做前史的罪人。他郑重声明:不论任何安排或个人、社团,不管国籍,以任何方式支撑、参与、鼓动或是赞助彭氏恐惧安排的行为,都是与爱好平和的勇敢各族公民为敌,也是与全世界的平和正义力气为敌。他还呼吁咱们一同为勇敢平和尽力,为缅甸平和尽力,为全世界平和尽力!
  田坝寨乡民众代表杨大表明,暴乱安排屡次运用炸弹和兵器损坏公民利益,他十分讨厌该安排。他很侥幸参与这次声讨大会,并支撑白应能的观念。他期望勇敢自治区赶快康复平和,展开起来。
  满东坝乡民众代表王老胖表明,暴乱安排以各种方式打乱各寨子民众日子,使农人出产和当地经济遭到损坏,区域展开趋向落后。他支撑白应能的观念,对立强制抓取民众、离间勇敢公民联络的暴乱安排。他期望该安排赶快毁灭,期望勇敢区域平和展开。
  最终,此次活动安排方主席团主席王国政带领咱们再次高呼反战标语,召唤全社会一同对立彭氏宗族恐惧主义暴乱安排。

 

勇敢自治区举办大型反战游行

 

勇敢自治区举办大型反战游行

 

勇敢自治区举办大型反战游行

 

勇敢自治区举办大型反战游行

 

勇敢自治区举办大型反战游行

 

勇敢自治区举办大型反战游行


相关谈论
勇敢周报数字版 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | 友情链接请求 |

Copyright © 2015 版权一切:乐投Letou中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com